Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang mit super Blick über das Meer, allerdings muss man mitunter ein paar mehr Stufen gehen was aber für mich nicht schlimm war.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl gar nicht gebucht Vielen Dank dafür! Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet kein Luxus aber sehr schön. Große ebenerdige Dusche im Bad. Klimaanlage leise und sehr effektiv. Im ganzen Hotel und auch am Strand/Pool gibt es super WLAN, es ist kostenlos und wirklich schnell was ich bisher in Spanien so noch nie hatte. Einfach super auch für Netflix und co geeignet.
Das Frühstück war immer sehr gut es gab alles was man braucht (RICHTIGE Brötchen) Eierspeisen jeglicher Art Aufschnitt, Käse, Salate, viel Obst und ganz toll frische Smoothies. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt was in andern Hotels leider nicht so ist. Am Abend gab es zwei Sitzungen 19 Uhr und 21:15 Uhr. Jeder bekommt am ersten Abend einen Tisch zugewiesen (wünsche werden natürlich berücksichtigt soweit möglich) was ich sehr gut finde weil man sich nicht jeden Abend auf die Suche nach einem Tisch machen muss. Am ersten Abend wurde ich an meinem Tisch dann auch von der Hotelmanagerin auf deutsch begrüßt und unterhielten uns kurz. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und der ein oder andere spricht auch gut deutsch aber mit englisch ist man auf der sicheren Seite ( wer kein englisch kann sollte evtl lieber zuhause bleiben und nicht erwarten das auf der ganzen Welt deutsch gesprochen wird, Leute ihr nervt einfach) Getränke sind preislich voll ok und teilweise günstiger als zuhause. Große Auswahl an Wein für die Art von Restaurant. Speisen waren immer frisch und schmackhaft und das man evtl auch mal nachwürzen muss ist doch normal es gibt halt Leute die es er mild essen und andere halt würziger aber manche Leute verstehen es halt nicht das nicht für sie alleine gekocht wird. Salz und Pfeffer steht auf dem Tisch und alles andere an Gewürzen befindet sich am Buffet. Großes Lob an die Küche mir hat es immer geschmeckt. Danke
Sehr aufmerksam und schnell immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
Lage direkt am langen Strand wo es für jeden das richtige Plätzchen gibt ob Trubel oder ruhig. In der Nähe des Hotels gibt es eigentlich nicht viel ein paar Restaurants, Autovermietung und ein kleiner Supermarkt.
Der größere Pool von beiden ist direkt am Strand was super ist so kann man sich nämlich die doch höhen geboren für liege und Schirm am Strand sparen wenn man bereit ist ein paar Meter mehr zu laufen wenn man ins Meer möchte was ich immer gemacht habe. Die übliche Animation gab es natürlich auch die ich aber nicht genutzt habe da ich viel lesen wollte. Musik wird am Pool eigentlich nur zur Aquagymzeit am Pool angemacht und die 45 min überlebt wirklich jeder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |