Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super,jederzeit wieder! Auch in der Hauptsaison

Sehr schöne Anlage direkt am Meer!Größe der Zimmer für 2 Personen und eventuell ein Kleinkind völlig aureichend.ansonsten gibt es auch Bungalows.Personal und Zimmerreinigung super,sehr freundliches Personal dass einem fast den Wunsch aus den Augen abliest!wir hatten Halbpension,was völlig ausreicht!es hatte sehr viele Italiener,was aber nie gestört hat. also mein Fazit ist,dass dieses Hotel jeden Cent wert ist und wir auch sicherlich wieder dorthin gehen!

• Alles neu,superschön!geschmackvoll eingerichtet!ja,Safe kostet extra!2 Euro am Tag!gibt aber schlimmeres ;-) Badzimmer sehr sauber!

• Puh,das Essen...was soll ich da nur schreiben!super lecker,wahnsinnige Auswahl,immer frisch(sogar mal bei nem kl.Stromausfall nach heftigen Gewitter zum Frühstück) immer aufgefüllt !Preise für Getränke im Lokal völlig normal.gut,dass es in einem Speisesaal für 400 Personen auch mal lauter ist,ist denke ich völlig normal und auch in allen Hotels so!hat uns nicht weiter gestört...

• Sensationell...ohne Worte!dar Beste was ich bis jetzt hatte!wir haben noch zusätzlich 2 Kopfkissen benötigt die nach kurzer Nachfrage innerhalb 10 Minuten geliefert wurden!Verständigung war immer möglich,natürlich auch auf deutsch.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wie gesagt,direkt am Strand!war auch für Kleinkinder geeignet da sehr flach...natürlich hat es auch ein paar Felsen was den Strand aber auch ausmacht!Wir hatten auch einen Mietwagen,ist eigentlich nicht nötig,da die Busverbindung in der Hauptsaison sehr gut ist und die Insel so klein dass man auch mal Taxi fahren kann ;-) schöne Ausflugmöglichkeiten zu diversen Leuchttürmen und nach Es Pujols falls man mal ausgehen möchte.gibt nen ganz netten Kiosk direkt am Strand an dem man alles Wichtige für den Tag bekommt.

wurde hauptsächlich von meinem 14jährigen Sohn genutzt,der bei allen möglichen Poolspielen ( Wasserball etc) mitgemacht hat!Stühle und Liegen waren immer welche frei auch wenn man mitten am Tag noch welche wollte!Animation nicht aufdringlich und wurde von allen gut angenommen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2012