OK, das Hotel ist kein Neues, aber super sauber und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich, bzw. ich und meine beiden Kinder waren begeistert. Meine Eltern waren das 10. Mal dort und wir wurden wie ein Familienmitglied willkommen geheißen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Die Animateure waren super lieb.
Die Zimmer waren sauber, etwas älteres Mobilar aber sonst fehlte es an nichts. Wenn doch, ein Anruf und es wurde alles erledigt.
Ich glaube, die Anzahl der Sonnen sagen schon alles.
Super nett, Sebastian unser Kellner am Abend war einfach super. Auch Raphael an der Bar und, und und, wir können uns nicht beschweren.
Toll, je nach dem wo man ein Zimmer oder Bungalow hatte. Innerhalb von 3 Minuten war man aufjedenfall am Pool oder am Strand. Man kann wandern (der Römerweg ist empfehlenswert, super Aussicht) Oder auch am Strand konnte man kilometerweit laufen. Traumhaft.
Für uns reichte es vollkommen aus, der Pool war nicht sehr groß, aber das Meer war ja direkt dahinter. Die Liegen waren mit Polstern bestückt, dass gibt es kaum noch. Man wurde den ganzen Tag bedient. Man konnte sehr gut Mittags Essen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Nicole |