Sehr schöne Hanglage direkt am Strand mit traumhaftem Blick aufs Meer. Der Strandabschnitt, an dem das Hotel liegt ist nicht sehr breit und teilweise felsig, einige hundert Meter weiter findet man allerdings feinsten weißen Sand. Die Zimmer sind hell und freundlich und bestens ausgestattet. Im Hochsommer war die Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend Italiener aber auch Spanier, Franzosen, Engländer, Schweizer, Deutsche. Viele Familien mit kleineren Kindern, die wie bei Südländern üblich auch abends lange aktiv waren, was wir allerdings nicht als störend empfanden. Das Hotel befindet sich offensichtlich in einem Funkloch, Handyverbindungen vom Zimmer aus waren nicht möglich.
Die Größe der Zimmer ist ok. Besonders angenehm sind die breiten Betten und sehr guten Matratzen.
Die Qualität des Essens war vorzüglich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Vielseitig, abwechslungsreich, ausgesprochen wohlschmeckend und viele landestypische Speisen. Lediglich die etwas zu laute, teils hektische Atmospähre im Restaurant empfanden wir als störend. Leider gibt es nicht ausreichend Tische im Freien, so dass man in der Hauptsaison ggfs. einige Tage auf einen Terrassenplatz warten muss, wenn man dem Lärm entkommen möchte.
Das Personal war stets ausgesprochen freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Bei Problemen wurde immer sofort eine Lösung gefunden.
Der Osten Formenteras gehört für uns zur schönsten Gegend der Insel, wir sind seit über 20 Jahren regelmäßig auf der Insel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht viele, das nächtliche Partyleben findet sicherlich woanders statt. Mitwagen oder Roller kann man diretk am Hotel leihen und da die Insel so klein ist, läßt sie sich problemlos in kürzester Zeit selbstständig erkunden.
Der Pool war stets sauber und es gab immer genügend freie Liegen. Schade, dass der Pool erst ab 9.00 Uhr morgens benutzt werden darf, so dass das Schwimmen vor dem Frühstück nicht wirklich möglich ist. Die Tennisplätze waren in gutem Zustand und die Reservierung für den nächsten Tag stets möglich. Die Minigolfanlage bedarf allerdings dringend einer Überholung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |