Leider wurden die vielen Treppenstufen nicht richtig erwähnt. Für uns war es extrem mühsam, vom unteren Hotelbereich, zum Essen, welches im oberen Bereich statt fand zu gelangen. Es sollte auf jeden Fall besser darüber aufgeklärt werden. Extrem enttäuschend war auch, dass der Hotelstrand nicht zum Baden geeignet ist, jedenfalls nicht ohne Gefahr. Wir finden, dass nach einem Jahr, darauf Aufmerksam gemacht werden muss, das man dort nicht Baden kann. Wir haben uns, gerade wegen dem Strand für dieses Hotel entschieden. In keinem Katalog konnte man über Felsen bzw. über den schlechten Zustand des Strandes irgendwas lesen. Das ist auf jeden Fall, der größte Kritikpunkt, der Unterbringung.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tani |
Sehr geehrte Tani, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu La Mola entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unseren Service positiv hervorgehoben haben. Aufgrund eines natürlichen Prozesses hat das Meer den Sandstrand vor dem Hotel abgetragen, welches nun über einen kleinen Felsenstrand Zugang zum Meer hat. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand und die Regierung der Balearen fügt gemäß den Umweltvorschriften keinen künstlichen Sand hinzu, da sich der Strandabschnitt natürlich regenerieren muss. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager