Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles hotel

Hotel super schön. Tolle Zimmer tolle Lage traumhafter Meerblick. Nur viele Treppen zum Abendessen und Frühstück. Liegen hat man zu jeder Zeit am Pool bekommen.

• Tolle schicke renovierte modernen Zimmer alle mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Die Regendusche ist ein Traum und Platz für zwei. Bett ist sehr groß perfekt für zwei fast wie im boxspringbett

• Gut
  • Getränke etwas überteuert. Cocktails zwar nicht die sirupartigen wie man sie aus anderen Hotels kennt, aber jetzt auch nicht der Hammer und mit 11 Euro nicht Verhältnismäßig.

• Gut
  • Viel englisch kaum deutsch aber mit Google ging das schon ☺️

• Gut
  • Traumhafter Sonnenuntergang besonders schön wenn man auf ihn zu laufen kann am langen steg entlang. Vom Flughafen aus ca. 40 Minuten. Zum Supermarkt nur 10 Minuten.

• Gut

Fitnessraum Tennisplatz für alle etwas dabei

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Palace La Mola. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Palace La Mola wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management