Das Hotel ist nach der Komplettrenovierung zu einem echten Hingucker geworden. Für Kenner der Insel genau das Richtige. Super Hotel auf einer tollen Insel.
Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen super Meerblick und war absolut in Ordnung. Allein ... die grosse Klimaanlage des Hotels könnte ein gutes Stück leiser sein !!!
Auch hier gibt es nichts Negatives zu berichten. Personal und das Essen waren einfach Top !
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles OK. Es fehlte allerdings - nach langer Anreise - eine Flasche Mineralwasser for free zur Begrüssung.
La Mola liegt schon ein wenig abgelegen auf der Insel ... aber : Autos - Roller - Fahrräder alles ist in ausreichender Menge zu mieten. Zudem kommt ein verlässlicher ÖPNV
Das Angebot und die zur Verfügung stehenden Sportgeräte war absolut OK - der Zuspruch und die Beteiligung der Gäste eher überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Paul und Pauline |
Sehr geehrte Frau Pauline & Herr Paul, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Hotel Riu Palace La Mola gemacht haben! Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management