Catherina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein super tolles Hotel, direkt am traumhaften Strand. Das Essen war perfekt, jeder Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir hatten ein Zimmer im unteren Teil des Hotels, die Ausstattung und Sauberkeit waren wirklich gut. Zuerst war uns die Matratze etwas hart, aber wir bekamen direkt eine weiche Auflage und das "Problem" war gelöst. Badezimmer wurde zu dieser Saison renoviert und ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind (vermutlich je nach Lage) allerdings etwas hellhörig.

• Große Auswahl, guter Geschmack. In einigen Bewertungen habe ich etwas von verschimmelten Lebensmitteln gelesen... Dies kann ich beim besten Willen nicht bestätigen. Bei uns war immer alles frisch und schmackhaft.

• Toller Service! Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und enorm bemüht.

• Wenn man einen ruhigen Badeurlaub sucht, ist man hier genau richtig. Der Strand ist wunderschön, kristallklares Wasser! Je nachdem wo man ins Wasser gehen möchte, hat man einige Steine und Felsen, diese lassen sich aber leicht umgehen. (10-20 Meter weiter rechts/links!) Kein Grund zur Beanstandung. Liegen am Strand, wie überall in Spanien, nicht inklusive und relativ teuer. Einfach auf die eigene Luftmatratze oder Liegen am Poolbereich ausweichen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016