Alexa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl auch für Allergiker.

• Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Jetzt wurde es komplett renoviert und ist wirklich sehr geschmackvoll und modern geworden. Es gefällt uns sehr gut im neuen Look

• Ebenfalls sehr gut. Besonders für Allergiker alles gekennzeichnet, lactose und glutenfreie Produkte. Getrennte Zubereitung der Produkte, so das man viele einzelne Produkte ohne Zusätze oder Saucen nehmen und essen kann als Allergiker. Oder auch als Top neu das Menü Restaurant, was ich leider nicht ausprobieren darf.

• Immer top. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Wünsche konnten immer erfüllt werden.

• Ruhig abseits der Orte direkt am Strand gelegen. Bushaltestelle und Parkplätze direkt am Hotel somit gut erreichbar für andere Orte auf der Insel. Nächste Ort auch zu Fuss schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten , z. B. der neue Fitness Raum ist wirklich schön geworden und es gibt mehr Pools . Tagesanimation und das Abendprogramm war aktuell sehr ansprechend und neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie so eine wunderbare und schöne Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie unser Hotel Riu Palace La Mola zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, bald ein noch angenehmeres Erlebnis mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management