Amela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Absolut Empfehlenswert

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist super toll!! Die Freundlichkeit des Personals des gesamten Hotels kann man absolut nicht in Worte fassen. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und dazu noch witzig. Man gewöhnt sich so schnell an die gute Atmosphäre, dass man gar nicht mehr nach Hause gehen möchte. Am Morgen, Mittag und Abend gibt es ein riesen grosses Buffet mit diversen Gerichten. Das Personal ist immer sofort da wenn man sie braucht. Kaum hat man aufgegessen ist der Teller schon vom Tisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön, genau wie auf den Bildern im Internet wenn nicht noch schöner. Was absolut erwähnenswert ist, ist das Animations-Team. Es besteht aus super netten und witzigen Leuten, welche ganz schön gute Dance-Moves drauf haben. Tagsüber kann man verschiedene Spiele mit ihnen spielen, zu welchen sie einem auch auf witzige Art und Weise ermuntern. Am Abend kann man gegen 20:00 Uhr Bingo spielen und danach gibt es Live-Musik. Gegen 21.45 Uhr ist Showtime. Grundsätzlich ist alles sehr positiv, ausser dass es im Zimmer Schimmel gibt, welcher immer wieder übermalt wird. Wir haben uns davor geekelt unsere Kleidung in den Schrank einzuräumen und haben sie in den Koffern gelassen. Einzig und allein unsere Winterjacken haben wir in den Schrank gelegt, diese haben nach 11 Tagen ein bisschen Schimmel angenommen. Das ist das einzig Negative. Alles andere ist so positiv, dass wir wir uns sogar trotz Schimmel nochmal überlegen würden wieder dorthin zu gehen. Im Hotel sind viele Senioren anzutreffen, diese sind sehr gut drauf und machen viele witzige Spiele mit. Wir haben während unseres Aufenthalts ein Senioren-Paar negativ über das Hotel sprechen hören. "Man hätte erwähnen sollen, dass es ein Clubhotel ist." Nur weil es ein Erwachsenenhotel ist, heisst das nicht man darf am Pool keine Musik laufen lassen, Spiele spielen oder am halbstündigen Salsaunterricht teilnehmen, bzw. keinen Spass haben. Sonst müsste es ja "stilles Seniorenhotel" heissen und nicht Erwachsenenhotel.

• Schlecht
  • Hätte es kein Schimmel wäre es gut.

• Gibt nichts zu mekern.

• Super!

• Sehr schöner Strand.

Dank des Animationteams top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016