Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Anstatt Traumurlaub, Ballermann in der Karibik!

Schlecht

Die Unterkunft entsprach dem 5-Sterne Standard. Leider konnten wir den Urlaub aufgrund der vielen amerikanischen Gäste, die ab 10 Uhr morgens lautstark gefeiert, sich betrunken und dabei überhaupt keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Anstatt Traumurlaub, Ballermann in der Karibik! Sehr ärgerlich, aufgrund des hohen Reisepreises!

• Restaurant & Bars
  • Typisch Amerikanische Küche in einer riesigen Kantine

• Nur das Zimmerpersonl war sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass dies nicht Ihre Erfahrung war. Dies ist nicht der Standard, für den unser Haus bekannt ist, so dass wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sicherlich ist das was Sie erlebt haben, inakzeptabel und uns ist klar, dass wir dies leider nicht mehr rückgängig machen können, allerdings versichern wir Ihnen, dass wir daran arbeiten, da wo es nötig sein sollte, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass diese unglückliche Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft bei uns zu übernachten, denn wir würden gerne eine weitere Gelegenheit haben, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager