Reinhold (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Baulärm bei 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist normalerweise seine 5 Sterne wert. Aber zur Zeit wird neben direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut. Der Baulärm fängt morgens um sieben an und endet erst spät am Abend. Bei Buchung der Reise wurde uns der Sachverhalt verschwiegen. Wäre uns das bekannt gewesen , hätten wir niemals das Hotel gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Punta Cana ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie sich von Baulärm gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Gäste in der Regel über solche Maßnahmen in Kenntnis gesetzt werden. Wenn Sie eine offizielle Beschwerde einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Customer Service Department via crm@riu.com oder Ihren Reiseveranstalter. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants zufrieden waren und Sie auch unseren Service positiv bewertet haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Macao Online Reputation Manager