Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Echt super Badeurlaub ala RIU

Gut

Super saubere und gepflegte Anlage für jedermann, der mal relexen und Baden in gehobener Art erleben möchte. wie so oft beschrieben nicht das neueste Hotel, aber sehr romantisch wirklich zum wohlfühlen. AI-Angebot ist super. Alles und immer und überall. Wir waren schon in einigen Europäischen Palace Hotels, aber so wilkommen wie hier fühlten wir uns noch nirgends. Super ausgewogene Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfanden(genauso der Altersdurchschnitt). Für Feinschmecker die sich an einem tollen Strand erhohlen wollen und eine Gehobene Atmosphäre genießen möchten (Abends lange Hosen für den Herren) sehr zu empfehlen. Für Unternehmungslustige Abenteurer gibt es bessere Urlaubsgebiete. Reichlich Sonnencrem usw. mitnehmen, sonst halt teuer, aber es ist eigentlich alles zu bekommen. Öfter mal ein Trinkgeld erhöht das wohlbefinden nicht nur der Hotelmitarbeiter. Deutsche Welle Ist da für Info mehr aber nicht. W-Lan in der Lobby ist gratis also evtl. Laptop mitnehmen (Internet-Caffe halbe Stunde 5 Euro). Late-Check-out ist absolut genial kein warten am Flughafen. Unbedingt machen.

• Sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend werden die Betten aufgeschlagen und bis Mittag ist das Zimmer sauber. Super Matratzen. Das einzig negative sind diese tollen Plastik-Duschvorhänge die sich so lecker an deinen Körper schmieden. Dafür gibt es jeden Tag bis zu 3 Verschiedene Handtuchschwäne und auch mal ne Flasche Schampus aufs Zimmer! Inkl. Getränkespender mit Brugal(Rum), Wodka und Gin. (Zimmerservice 24 Std. gratis)

• Alles bestens, immer reichlich und gutes Essen. Vor allem sauber. Ein Tipp mit dem Eiswürfeln würde ich es nicht übertreiben. Ich hatte die Hoffnung auf Hummer die leider nicht erfüllt wurde. Aber sonst alles da. Fast jeden Tag Garnelen, Kaviar lecker Steaks usw. Nudelecke zu selber zusammenbauen. und lecker Pizza(frisch). Unbedingt den Cappo in der Hotelbar genießen. Das Softeis (ganztägig) in der Poolbar war der Hammer. Die Cocktails waren super aber schmeckten aus meiner Sicht fast alle gleich.

• Das war definitiv das genialste des Urlaubes. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Schon morgens um 7 beim Frühstück haben die Kellner ein Liedchen auf den Lippen. einfach super Locker und lustig!! Mit Schulenglisch erreicht mann eigentlich jeden und alles. Landessprache ist Spanisch da hat mann nach 2 Wochen auch schon das gröbste drauf. Mann wird den ganzen Tag umsorgt, so das es manchmal schon fast peinlich ist, sich so verhätscheln zu lassen.

• Der besste Strand Im Riu Resort. Super Naturbelassener Strandbereich mit schönen vielen großen schatten spendenden Palmen und zu jeder Zeit ausreichend Liegen auch ohne Nachtreservierung. Immer kurze Wege 50 Meter vom Pool zum Strand. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Einkaufen unbedingt US-Währung mitnehmen. Karibische Strasse na ja zum spazieren gehen o. k. aber sonst für uns zu teuer. Für RAUCHER echt besch... 50 US Dollar die Stange und draussen nicht viel günstiger und das in einem 3- Welt Land. Schon merkwürdig. Genauso der Rum der Liter 20-40 Dollar echt übel. Vor 9 Jahren noch 7 D-Mark der Liter. Ausflüge sind auch sehr teuer 70-150 Dollar p. P.!

Beachvolleyball, Bogenschießen und Tanzkurse na ja Dezente Animation was aber o. k. ist!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Daniel