Diese Hotelkette ist der absolute Hammer. Eine wunderschöne Anlage und ein wahnsinns Service. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön gemacht. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Allerdings sind die Wände ein wenig hellhörig gewesen....*g*
Es gab jeden Tag viel Abwechslung beim Essen.
Der Service war super gut. Die Putzfrau hat uns unsere " Nachthemden" jedesmal anders gefaltet und auch immer frische Blumen dazu gelegt. Die Minibar wurde auch jedesmal aufgefüllt. Total klasse war, daß man die Cocktails schön im Pool geniessen konnte. Die Bedienungen waren immer freundlich und sehr um uns bemüht.
Die Bungalows liegen direkt beim Strand. Man ist höchsten zwei min. zu Fuß gegangen. Der Garten und die Wege waren immer super sauber. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min. gedauert. Allerdings sieht man während der Fahrt das " Elend in diesem Land" ..... Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand war genau so wie im Katalog beschrieben.
Die Animateure waren zwar sehr nett, allerdings wurde nicht wirklich viel Animation gemacht. Und um 23:00 war eine totenstille am Pool. Wer also lieber ein bißchen Trubel im Urlaub hat, ist in diesem Hotel falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Bettina |