Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Ein traumhafter Urlaub, in einem tollen Hotel,

Gut

Als Highlight haben wir den tollen Ausblick von unserem Balkon über die Palmen direkt aufs Meer empfunden. Als negativ empfanden wir, das der Standabschnitt exklisiv für Macao-Gäste auch von Naiboa-Gästen mitbenutzt wurde und auch der Getränkeservice am Strand in Anspruch genommen wurde. Da fühlt sich niemand im Hotel für verantwortlich, darauf zu achten, dass die ausgeschriebene Exklusivität auch gewährleistet wird. ( Naiboa buchen und Palace teilweise mitnutzen.)

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sehr sauber, es fuktionierte alles einwandfrei und von Schimmel war auch nichts zu erkennen. Die Minibar ist reichlich ausgestattet und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Atmosphäre inden Restaurants war sehr angenehm. Da merkt man, dases Erwachsenenhotel ist. Alles geht viel ruhiger und gelassener zu, als in anderen Hotels mit riesiegen Speisesälen. Das Essen ist durchweg gut und schmackhaft. Wir haben nur das Büffetrestaurant genuzt, da wir dort alles gefunden haben. Einziger Kritikpunkt ist: Bei manchen Themenabenden waren die Spezialitäten schnell vergriffen und wurden leider auch nicht nachgelegt. ( zB. Shrimps oder Schinken oder Mangos.) Dafür war das Snackrestaurant am Mittag bestens bestückt.

• Am Service allgemein gab es nichts auszusetzen. Überall, ob in den Restaurants oder in der Bar und selbst am Strand war die Bedienung immer sehr freundlich. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt.

• Wir hatten einen Privattransfer. Dadurch dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 30 Min. Ausflugsziele sind keine in der Nähe, werden aber vielfälltig angeboten. Aber bei dem Traumstrand und dem tollen Meer kann man auf Ausflüge gerne verzichten.

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Schwimmup-Bar haben wir nicht genutzt, da viele Gäste sich dort stundenlang Drinks gönnen, ohne einmal den Pool zu verlassen??. Es werden von der Anmation etliche Aktivitäten angeboten, die aber fast alle am Pool stattfinden. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da es dort viel zu heiß und die Lautstärke für uns nicht mehr ertäglich war. Aber das kann ja jeder für sich entscheiden. Dagegen war das Wassersportangebot sehr gut. Die Katamarane sind in einem sehr guten Zustand, ebenso das Surfmaterial. ( für Einsteiger). Außerdem waren genügend Kanus vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016