- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war perfekt bis auf die amerikaner die sich mehr als daneben benahmen.. schlimmer als die russen..türen knallen schreiend um 4 uhr morgens durch die gänge rennend. Zum glück sind wir keine poolgänger denn da war die hölle los.. saufen bis ins koma.. schade dass das hotel da nicht durchgreifen konnte um die ein bisschen unter kontrolle zu halten. Wer ein hotel mit ruhe in der nacht sucht ist hier falsch.auch wenn es win adult hotel ist benehmen sich manche schlimmer als kinder.Ansonsten waren wir mehr als zufrieden. Essen war super lecker und service eins A. Nichts zu mekern. Am strand wurden wir auch immer super bedient. Mieses unser kellner war super.. danke an ihn. Allgemein im service besser könnt er nicht sein. Sehr liebenswerte menschen die wir kennenlernen durften. Wer ruhe sucht sollte am strand sein und ein zimmer weg vom pool nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr grosse zimmer mit meerblick sehr schön. Jedoch auch wieder sehr laut da es zum pool war. Sauberkeit naja . Wurde zwar immer die tücher ausgewechselt jedoch nur um alles herumgeputzt. Aber kommt glaub ich darauf an wer es sauber macht. Schimmel hatten wir keinen. Sehr schöne grosse zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesen auswahl an essen und getränken.. hut ab vor dem was die in der küche leisten.. selten so etwas gesehen.. sehr sehr gut. Wer hier motzt sollte zu hause bleiben und seine dosen essen.. war alles sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Super toller service besser kanns nicht sein. Was man beachten muss check in ist erst 15.00 uhr und check out schon um 12uhr wenn mann noch ein zimmer will kostet es 10dollar die stunde.. man bekommt nicht mal ein zimmer zum duschen ohne zu bezahlen. Finde ich win bisschen schade..
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Super schöner strand mit abstand schönster abschnitt. Hat so viele palmen man findet immer platz.
Strand war traumhaft. Ruhig und erholsam Pool haben wir nicht genutzt alles nur betrunkene.. horror laut und primitive leute..
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut