Pedro (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Gelungener Strandurlaub mit Spaß

Gut

Hotel ist super geeignet für einen Strandurlaub, Man findet Ruhe und hat Unterhaltung1 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett. Föhn usw. alles vorhanden. Geträmke im überfluss.

• Gut
  • Das Angebot an den Buffets ließen keine Wünsche offen und im Restaurant war die Atmosphäre gut, da eben adults only!

• Personal war sehr freundlich und ging sogar auf unsere Sonderwünsche ein!

• Gut
  • 30 Minuten war der Transfer vom Flughafen!

• Gut

Freizeitangebot war ausreichend. Entertainment war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Pedro

Lieber Pedro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager