Christine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Sehr empfehlenswertes Hotel

Ein excellent geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen. Deutschsprachige Mitarbeiter am Empfang. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit überall.

• Sehr gute Ausstattung, helle freundliche Zimmer

• Frühstück- und Abendrestaurant (Buffet) mit Außen- und Innenbereichen. Hervorragendes Speisenangebot, das keine Wünsche offen lässt, sowohl in der Präsentation als auch in der Qualität. Charmantes à la carte Restaurant Krystal. Auch hier überall super freundliche Mitarbeiter. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht.

• Außerordentlich freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Am Empfang, auf der Etage, Zimmerreinigung, in allen Restaurants, Bars, Espressobar, überall super freundliche Mitarbeiter.

• Hotel im Kolonialstil. Direkte Strandlage, toller Strand und großer Palmengarten

Abendunterhaltung: Live Music und Shows waren von exzellenter Qualität. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen.. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager