Marianne und Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Ich kann die Leute einfach nicht verstehen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

die dieses Hotel wegen ein paar kleinen Unregelmäßigkeiten so schlecht bewerten, als wäre es eine billige Absteige. Da liest man von schiefen Lampenfassungen (oh, welch riesengroßer Mangel, ich will mein Geld zurück?!), lose rumhängende Kabel, frechen Personal, zu kleinen Portionen im Krystal und und und. Hierzu kann ich nur sagen, wenn man unbedingt meckern will, dann wird man in jedem Hotel was finden, sogar in den 7* Hotel`s. Und was das Krystal betrifft, das ist ein à la carte-Restaurants. Da werden, wenn man will, 5 Gänge serviert, und die Portionen sind da nun mal nicht so groß. Sollte man eigentlich wissen, in Deutschland ist das auch nicht anders. Das wollte ich nur noch mal los werden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Genau das Richtige für uns. Wir hatten absolut nichts zu meckern. Service vom Feinsten!!! Ein eher ruhiges Hotel, sehr angenehm. An den Wochenenden wurde es schon mal etwas lebhafter, aber kein Problem. Zimmerreinigung war top, jeden Tag neue liebevoll gestaltete Figuren, abends wurde einem sogar das Bett aufgeschlagen. Das Essen, absolut nichts zu meckern. Es war eine große und vielseitige Auswahl vorhanden, und das in guter Qualität egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend. Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben, auch fürs Auge. Das ißt ja bekannter weise immer mit. Frisch gepreßte Säfte von mehreren verschiedenen Früchten, ein Genuß. Pool wurde von uns nicht genutzt, ist auch Unsinn wenn man ein so herrlich warmes Meer und einen so schönen Strand hat. Sehr gut gefallen hat uns, daß es keine Sonnenschirme am Strand gab. Aufgrund der vielen Palmen war ausreichend Schatten vorhanden. Es entfiel dadurch das total nervige Reservieren. Es gab aber immer ein paar Unverbesserliche, die trotz ausreichendem Platz und genug Liegen früh bei Zeiten reserviert haben. Wir sind so immer gegen 10.00 Uhr am Strand gewesen und hatten den ganzen Urlaub immer denselben Platz und dieselben Liegen. War überhaupt kein Problem. Übrigens gab es auch noch ein Getränkeservice am Strand, welcher die Getränke bis an die Liege brachte. Alkoholfreie und alkoholische Getränke gab es in riesiger Auswahl. Unsere Favoriten waren eindeutig die Cocktails, sehr lecker gemixt. Freches Personal, wie hier behauptet wurde, ist uns in den 2 Wochen nicht begegnet. Im Gegenteil, mit einem Mix aus spanisch, englisch und deutsch war es schon eine lustige Sache sich mit ihnen zu unterhalten. Wie gesagt, wir können nichts gravierend Negatives berichten. Klar, es ist nicht mehr das neuste Hotel in Punta Cana, aber es war sauber und hatte ein ansprechendes Ambiente. Unser nächster Urlaub in der Region Punta Cana wird uns mit Sicherheit wieder ins RIU Palace Macao führen und wir werden es erneut genießen. Für die, die ihren Urlaub im RIU Palace Macao noch vor sich haben, viel Spaß und alles Gute. Genießt die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand