- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das RIU Palace Macao besticht durch ein schönes Gebäude inmitten einer tropischen Gartenanlage. Man wird freundlich empfangen und der Check-In ist schnell erledigt. Man kann in diesem Hotel nahezu immer essen und trinken. Die Qualität der Speisen ist durchweg als gut zu bezeichnen, aber nicht sehr abwechslungsreich. Häufige Wiederholungen sind an der Tagesordnung. Die Zimmer sind angenehm groß, allerdings etwas altmodisch eingerichtet und schon sichtbar abgenutzt. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß und bietet mehr als genug Platz für zwei. Allerdings roch unser erstes Zimmer doch etwas nach Muff, so dass wir es wechselten. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist akzeptabel. Man sieht immer jemanden irgendwo putzen. Das Preisniveau ist jedoch für meinen Geschmack etwas zu hoch gegriffen. Es gibt in der Dominikanischen Republik Hotels, die für denselben Preis noch ein wenig mehr bieten und vor allem nicht müffeln. Ich kann das Hotel für Erholungssuchende weiterempfehlen, die sich im Urlaub um nichts mehr kümmern wollen und keine strenge Nase haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut