Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Karibisches Paradies

Wir waren von unserem Aufenthalt in diesem Hause begeistert. Sehr freundliches und kompetentes Personal in Allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen sowohl an den Buffets wie auch in den a la carte Restaurants. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Alles immer pikfein sauber gehalten. Ein all inklusive Konzept das den Namen auch verdient. Check out mit 0,00 USD. Grosse Zimmer mit eigener Bar, Kaffeeecke und Balkon. Das Animationsteam arbeitet effektiv aber nicht aufdringlich. Gute Abendshows . Der wunderschöne Sandstrand mit dem Palmenwald ist wirklich ein karibisches Paradies. Zwei Kleine Kritikpunkte: Die Klimaanlage ist zwar fein einstellbar und funktioniert einwandfrei, trocknet aber sehr schlecht, daher muffeliger Geruch in den Zimmern. (Das Problem wurde uns auch von andern Gästen bestätigt) Die ständigen Helikopterflüge über den Strand nerven, auch wenn dafür das Hotel nichts kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016