Maik (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Kein fünf Sterne verdient

Das Hotel ist veraltet. Es gibt noch Zimmer.- und Safeschlüssel. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Wir hatten 60 Eindollarscheine als Trinkgeld mit. Verteilt man ca. 5 US Dollar am Tag wird man überall bevorzugt behandelt.

• Schlecht
  • Unsere Betten lagen bis auf dem Fußboden durch. Die Matrazen waren eklig verschimmelt. Die Duschwassertemperatur mußte per Hand eingestellt werden. Die Wanne war so schmal, das der nasse Körper stets mit dem Duschvorhang verklebte. Auch unser neues Zimmer hatte viele Mängel.

• Gut
  • Alles ist absolut sauber. Tischwäsche, Gläser, Besteck und Geschirr. Alles ohne Makel. Das Essen sowie die Getränke waren absolut in Ordnung und verdient eine hohe Punktzahl.

• Das Personal ist sauber gekleidet, freundlich, fleißig und stets zugegen. Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde sofort freundlich angenommen. Wie erhielten eine Flasche Sekt, eine Einladung in das Hotel Riu Palace Punta Cana und ein Entschuldigungsschreiben und ein neues Zimmer. Jedoch wurden die bemängelten Zimmer sofort mit neuen Gästen belegt. Viele Gäste sind zwei Mal wegen Schimmelbefall umgezogen. Alles hatte System und war nicht ehrlich gemeint.

• Das Einkaufen in der Dom Rep lohnt sich nicht. Selten ist das drin was draufsteht. Die Cohiba ist daher keine Habanna Zigarre. Gäste, die an Ausflügen teilgenommen haben waren zufrieden.

Unterhaltung gab es überall. Es war aber nicht störend. Einige Gäste hatten Hautausschlag. Ein Arzt sprach von Clorbrand. Wir haben daher den Pool nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Maik