Karo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mallorca für Amerikaner

Gutes Essen, Strand wurde regelmäßig gesäubert, Zimmer renoviert- trotzdem teilweise Schimmelgeruch. Personal zum größten Teil desinteressiert und unfreundlich, vor allem an der Rezeption. Vor allem betrunkene und laute amerikanische und spanische Gäste

• Trotz Renovierung roch das erste Zimmer penetrant nach Schimmel. Zweites Zimmer (wir erhielten ein kostenloses Upgrade) war schmutzig und der Schimmel hat sich gerade in der Dusche wieder gezeigt. Das Upgrade beinhaltete die Wanne mit Whirlpoolfunktion, jedoch undicht und nicht wirklich einladend. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essen war wirklich top, die Auswahl war frisch und vielfältig.

• Schlecht
  • Es war bekannt, dass es unsere Flitterwochen waren, dies hat man aber absolut nicht bemerkt, kein Begrüßungsgetränk oder eine sonstige kleine Aufmerksamkeit. Dafür wurde jeder Geburtstag von den amerikanischen Gäste mit Gesang, Luftballons, Tischfeuerwerk und Kuchen lauthals zelebriert... Leider war das meiste Personal desinteressiert, außer man hat wirklich viel Trinkgeld gegeben. Selbst im Hauptbereich haben wir unsere Getränke fast immer selbst holen müssen. Als ich mich verletzt habe, sodass es stark geblutet hat und genäht werden musste, hat das Personal welches dauernd an mir vorbei gelaufen ist, nicht reagiert. Nach Hilferufen unter Tränen kam erstmal das Putzpersonal und hat das Blut unter mir weg gewischt. An der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, dass man Verbandsmaterial ca 400 Mezer weiter kaufen kann... Strandbar geschlossen und kein Ersatzangebot erhalten, finde ich wirklich traurig, weil der Strand der einzige Rückzugsort war, an dem man einigermaßen Ruhe und keine störende betrunkene Gäste um sich hatte.

• Wer hier Urlaub macht, dem muss bewusst sein, dass man in der RIU Anlage selbst nicht viel machen kann. Raucher empfehle ich Zigaretten mitzubringen, ansonsten wirds teuer (10$-12$ für 20 Zigaretten)

• Schlecht

-Freizeitangebot gegen teures Geld -Massageangebot absolut überteuert -Wenn man sich nur betrinken will, dann ist die Animation dort super

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karo

Sehr geehrter Herr Karo, Wir möchten Ihnen unseren tiefen Dank für das Vertrauen aussprechen, das Sie uns mit Ihrer Entscheidung für das Hotel Hotel Riu Palace Macao für Ihren Aufenthalt entgegengebracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen . Ihre differenzierten und konstruktiven Kommentare sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Servicephilosophie und die Exzellenz unserer Hoteldienstleistungen von unschätzbarem Wert. Sie bilden die Grundlage für die nachhaltige Optimierung unserer Qualitätsstandards. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir werden eine gründliche Bewertung vornehmen, um gezielte Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und langfristige Verbesserungen zu gewährleisten. Trotz dieser bedauerlichen Umstände hoffen wir aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und den Hotels und Resorts von Riu Hotels & Resorts auch weiterhin Ihr wertvolles Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management