Peter und Irmgard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Nciht so ganz wie erwartet!

Schlecht

Hotel sehr gepflegt, jedoch ein wenig abgewohnt, aber trotzdem weiterzuempfehlen. Schöne Bar und Restaurants. Publikum eher gemischt. Da die Reise eher teuer, glaubte man, dass eher ein exklusiveres Publikum vorort anzutreffen war. Amerikaner führten sich auf, wie wenn ihnen der Strand gehören würde. Biersauffend im Meer und laut gröllend. Waren aber nur 2 Tage dort. Die RIU-Kette sollte sich einmal was einfallen lassen, um nicht jede Gruppe des Geldes willen zu nehmen. Künstlerdorfbesichtigung und Bootfahrten (Schnellboot und Katamaran) o.k., jedoch mußten wie 1 1/2 Stunden auf das zweite Schnellboot warten. Meldeten uns zu Monstertruckfahrt an. Standen um 8 Uhr beim Meeting-Point. Kein Autobus, der zur Monstertruckfahrt fuhr. Waren anderswo eingeteilt. Geld wurde retourniert, jedoch der Tag war verloren. Frühes Aufstehen und Ärger. Die Dame vom GULEt war o.k. aber schwer überlastet. Organisatorisch, sollte unbedingt etwas unternommen werden.

• Rein aber ein wenig abgewohnt. Ist auch verständlich wenn Saison das ganze Jahr ist. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir uns mehr erwartet.

• Riesengroße Auswahl an Speisen, jedoch nur gute Qualität. Vorsicht bei Eiswürfel. Es gibt zwei Arten. Beim Abendbüffet im Restaurant von der Eiswürfelmaschine, sonst wird heimisches Wasser verwendet. Ergebnis: Durchfall bis zum Abwinken. Sollte man schnellstens bereinigen!!!!

• Personal sensationell. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksam und freundlich. Über positive Details könnte Seiten schreiben. Einfach Spitze. Das Küchenpersonal tanzte im Speisesaal. Da das Personal sehr wenig verdient, sollte man Trinkgelder geben, dann ist man ihnen der King ihres Servicees. Nur das Mädchen beim Internet sprach und verstand nur Spanisch. Sehr inkommetent. Konnte uns nicht einmal aufmerksam machen, dass eine Uhr am Monitor läuft. Wollten einen Bief mailen. 10 Sekunden vor Schluß brach die Verbindung ab. Als man sie darauf anredete, schaute diese nur sehr doof und zuckte mit den Achseln.

• Gut
  • Eingebettet von 2 anderen Hotels. Wir hatten den Vorzug in den anderen Hotels zu essen. Umgekehrt ging es nicht. Anlage gepflegt, nur der Strand war von Strohhalme und Zigarettenreste überseht, auch wenn man sich sehr viel Mühe gab, diese zu entfernen, so waren die Verursacher in der Überzahl. Sehr lästig waren die Motorboote, die den Diesel oder Benzingeruch über den Strand verbreiteten. Wasser sehr schön. Poll von außen auch gepflegt, jedoch können nichts Näheres berichten, da wir nur im Meer waren.

• Gut

Animation war Unaufdringlich, aber sehr professionell. Unterhaltungsprogramm am Abend mit Band, Klavierspieler und heimischer Musikgruppe. War alles im allen o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Peter und Irmgard