Robert + Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Nur ein Traum? ? ?

Gottseidank nicht! Das Palace wurde 1994 eröffnet und wird damit heuer 10 Jahre. Die Architektur ist Schloßartig, die Sauberkeit im und um das Hotel vorbildlich. Wir waren in den letzten Jahren im Melao, dann im Taino und auch im Bambu, das sind 3 der insgesamt 5 Riu Anlagen in Punta Cana. Heuer zum ersten mal im Palace und am 3.Tag haben wir 4 uns entschieden daß dies unserer absolutes Lieblingshotel auch in Zukunft werden wird. Übrigens: Vor unserer Abreise konnten wir im Hotel den Check-In machen. Die Köffer wurden abgeholt und wir bekamen die Bordkarte ausgehändigt. Das heißt 2h weniger Wartezeit am Flughafen und keine Köffer schleppen. Absolut SUPER! Danke TUI,Danke LTU, Danke RIU!!!! Der eine geht zur Nahrungsaufnahme, der andere geht fein Speisen. Beide sind satt und trotzdem trennen sie Welten. Wenn Sie zu den Menschen gehören die zwischen den Zeilen lesen können erwartet Sie in Punta Cana im Riu Palace ein Traumurlaub.

• Sauberkeit 6 Sterne. Einrichtung incl.3 Meter Bett 6 Sterne. Kühlschrank sowie Likörspender 6 Sterne. Balkon sehr schön. TV leider immer noch zuwenig Möglichkeit für Deutschsprachige Gäste. Alles in allem einfach zum Wohlfühlen.

• Schlaraffenland!!! Gottseidank kein Traum. Was hier geboten wurde kann man mit Worten nicht beschreiben. Wir lieben feines Essen und meine Frau ist auch eine sagenhafte Köchin, aber bei so vielen Menschen eine solche Vielfalt und Qualität jeden Tag von Früh bis Spät mit größter Liebe zum Detail hervorzuzaubern, alle Achtung und Respekt! Herzliche Gratulation an alle Verantwortlichen im RIU Palace.

• Service bei uns absolut Top. Die Kellner Luis und Roberto im Haupthaus waren sehr sehr aufmerksam, beim servieren der Getränke wie beim abräumen der Teller. Auch sonst in allen Restaurants immer 1a. Alles sehr sauber. Die Freundlichkeit aller Leute im Hotel und auch sonst wo wir waren ist sowieso einer der Hauptgründe warum es uns immer wieder nach Punta Cana zieht. (Ansteckend)

• Besser gehts nicht, direkt am Traumstrand. Weißer Sand und unzählige Palmen in allen Größen. Super Liegen mit weichen Auflagen und jeden Tag Handtuchwechsel. Schnorcheln? Schwimmen Sie ca.30m zu einem kleinen vorgelagerten Riff und sie glauben in einem Aquarium zu sein. (am Strand ein wenig in Richtung Taino gehen, Flossen und Taucherbrille ausleihen )

• Gut

Das Palace wird in der Beschreibung von Tui als entspannend und ruhig dargestellt. Die Animation zurückhaltend, was uns sehr gefällt.Stimmt! Wer richtigen Trubel will ist im Bambu das direkt neben dem Palace liegt sicher besser aufgehoben. Übrigens können sie wenn sie möchten als Palace-Gast alle Einrichtungen der anderen Hotels benützen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Robert + Manuela