Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen obwohl schon in die Jahre gekommen sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich auch ohne Trinkgeld ob Restaurante, Rezeption, Pool oder Zimmer reinigung!! Das Macao hat 3 Stockwerke und liegt in einem schönen Palmenhain nur diese sind so hoch, dass man auch vom 3. Stock aus nur das Meer erahnen kann. Ich hatte das Zimmer 3349 - wunderschön - und dieses liegt leider in der Mitte und darunter die offene Bar. Da die meisten Leute die Nacht zum Tag machen - vorwiegend Amis !! - und auch noch nach 2 Uhr im Pool baden müssen bekam ich so gut wie keinen Schlaf. Das ist aber das einizge was ich auszusetzen habe weil leider nichts dagegen unternommen wurde. Handy-Erreichbarkeit ok, war im April da und hatte leider am Ende schon 3 heftige Regentage dabei. Sonnenschutzmittel unbedingt mitnehmen da vor Ort sehr teuer!!!
Wie schon oben erwähnt war das Zimmer 3349 wunderschön nur in der lautesten Lage, für Leute die nicht die Nacht zum Tag machen nicht geeignet!!! Ich hatte AI und da war die Minibar immer gefüllt, Reinigung perfekt nur etwas feuchte Luft hatte immer das Fenster auf welches durch eine Fliegentür geschützt war!!!
An diesen Buffets war nichts aber auch garnichts auszusetzen es war alles im Überfluss da. Zum Frühstück frischgepresste Säfte, Obst, Schwarzbort (lecker) ect. und Schrimps! Mittags im Caribe-Grill oder im International war immer ein grosses Angebot und immerwieder Obst! Das Abendessen im El Patio war einfach ein Genuss leider haben viele Leute (Amis) kein Benehmen.
Ob Restaurante, Rezeption, Pool oder Zimmerreinigung immer sehr freundlich und entgegenkommend auch ohne Trinkgeld! Man sprach an der Rezeption z. T. etwas Deutsch.
Das Macao liegt direkt am eigenen Strand und man kann sehr lange spazieren gehen und am Ende sind kleine Verkaufsbuden wo man auch handeln kann. Es reihen sich an diesem langen Strand viele Hotels die doch irgendwie für sich sind. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse zwischen den RIU-Hotels und etwas weiter - mit Taxi - das Bavariodorf. Transfer von/zum Flughafen ca. 20 Min. nur diese war alles andere als ok, aber dafür ist Meier's-Weltreisen zuständig.
Es waren genug Liegestühle vorhanden, Internetzugang und die Shows waren sehr gut. Die Massage unten am Strand war wunderbar!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Helga |