- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Insgesamt eine gute Unterkunft! Am Pool ist alles etwas belebter durch die Animation, daher ist es dort insgesamt auch lauter. Ruhe hat man hier eher am Strand. Allgemein gibt es aber keine negativen Aspekte die man erwähnen muss. Man hat hier einen tollen Service, einen schönen Strand und gutes Wetter! Dem Hotel merkt man an einigen Ecken und Kanten die vergangenen Jahre an, aber darüber kann man hinwegschauen. Ich komme gerne hierher zurück.
- Ausstattung des ZimmersGut
Den Zimmern merkt man die Jahre an, aber sie reichen komplett aus.
- GeschmackSehr gut
Essen und Getränke waren sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Haben nach dominikanischer Art die Ruhe weg. Für mich aber vollkommen in Ordnung.
- FreizeitangebotGut
Kaum genutzt. Der Poolbereich sah aber gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, da wir stetig daran arbeiten, Dienstleistungen und Komfort zu verbessern. Es ist ein Vergnügen, Gäste wie Sie im Haus zu haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen dürfen. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager