Christian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen super! Wir haben ein Upgrade auf die Suite gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Gastronomie/Küche, ich habe in 3 Wochen 5 KG zugenommen!! :-) Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht sich redlich! Wir haben uns super wohl gefühlt. Zwischenzeitlich gab es Gruppen von Partygästen (Amerikaner + Russen), welche jedoch nicht störten und sich überwiegend benehmen konnten. Uns haben die nicht gestört, wir konnten nachts trotzdem hervoragend schlafen. Im Allgemeinen ist es eher ruhig und von mehr älteres Publikum bewohnt. Mängel im Zimmer wurden SOFORT behoben. Checkout war um 11.00 vormittags, man kann sich aber bis zum Flughafentransfer (KOSTENLOS) im ganzen Hotel bewegen und auch essen/trinken. Wir durften sogar auf einem Zimmer duschen und frisch machen. Sofern man nicht um 11.00 auscheckt, kostet jede weitere Stunde 20€. Einzig und das kann man auch an Corona festmachen, war das abends kein ordendliches Abendprogramm verfügbar war.

• Restaurant & Bars
  • fantastisch

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

kein Gym, Wasserpark ist fußläufig erreichbar, tolle Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021