Marie (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Top Hotel nur zu empfehlen

Hotelanlage und Strand sind sauber und ordentlich. Große Auswahl und abwechslungsreich beim Essen. Service ist wirklich sehr gut selten länger als 5 Minuten irgendwo gelegen oder gesessen bis jemand vom Service kam. Ein absolutes Muss sind die Poolpartys die mehrfach in der Woche stattfinden.

• Gut
  • Zimmer sind immer sauber und ordentlich! Lediglich 1 Sonne wird wegen der alten Einrichtung abgezogen! Hier könnte modernisiert werden!

• Sehr große Auswahl egal bei welchem Essen. Die Lebensmittel waren alle frisch und sehr gut zubereitet. Auch optisch war das Essen immer sehr schön her und angerichtet

• Service war 24 h für einen da! Egal ob Zimmerservice am Pool beim Frühstück, Mittag oder Abendessen

• Gut
  • Der Strand ist wirklich schön sauber und weitläufig. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und bietet die Möglichkeit Kilometerweit am Strand zu laufen. Wunderschönes sauberes Wasser

• Gut

Es standen verschiedenste Angebote zur Auswahl. Alles lief reibungslos und nach Plan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit enormer Freude lesen wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir laden Sie ein an unseren Riu Class Loyalty Programms teilzunehmen, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels exklusiven Vorteilen genießen werden. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager