Für Ruhesuchende ist das RIU Palace eine gute Wahl. Ein Erwachsenenhotel im RIU Resort direkt am Strand. Außer dem Haupthaus enstanden in der Anlage 2 neue Gebäude mit modernen Zimmern.
Wurden mal vor einiger Zeit gestrichen und ein bisschen aufgehübscht, könnten aber mal komplett renoviert werden um dem Standard in den neuen Gebäuden zu entsprechen.
Reichhaltige Auswahl am Buffett.
Das Personal ist jedes Jahr dasselbe, so dass man wie nach Hause kommt. Alle sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Es liegt direkt am kilometerlangen weißen feinsandigen Strand in einem großen Palmenhain. Hier findet man ohne Probleme immer einen Platz im Schatten - Sonnenliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Wir kommen seit 7 Jahren 1-2 mal im Jahr in das Hotel, wegen seiner schönen Lage und dem traumhaften Meer. Durch den Palmenhain verteilen sich die Gäste und man liegt nicht dicht an dicht.
Haben wir nicht genutzt, alle nicht motorisierten Wassersportangebote sind inklusiv. Es ist Animation vorhanden, die wir aber nicht brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Werte Annette, herzlichen Dank für Ihre Treue, sowie die motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres letztens Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Macao. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager