Sehr ruhig, Personal sehr aufmerksam, ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Genau das, was ich mir gewünscht habe Anlage sehr schön und gepflegt, Träumen wie im Paradies unter Palmen, toller Strand. Alles perfekt
Das Beste was man sich vorstellen kann, sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Tolles Zimmer
Fantastisches, sehr geschmackvolles Essen. Bei evtl. Wunschäusserung alles erfüllt
Würde umsorgt wie ein König, traumhaft, jeder Wunsch erfüllt
Anfahrt war optimal, Ausflugsziele je nach Bedarf, für jeden das richtige dabei. Sehr ruhiges und angenehmes Publikum. Ausserordentlich guter Erholungeffekt
Vollste zufriedenheit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rosie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rosie, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager