Bianka (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Viel Spaß gehabt im Riu Macao , ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel Riu Macao ist etwas älter , aber es ist alles da was man braucht und sauber . Die Zimmer sind groß und die Betten gut , im Badezimmer ist ebenfalls viel Platz . Das Essen ist lecker und auch für Vegetarier ist genug Auswahl . Im Bereich Pool und Strand alles super . Die Sanitären Anlagen sauber . Am Tag werden viele verschiedene Spiele von den Animateuren Angeboten , niemand ist aufdringlich . Am Abend gibt es immer Live Musik , abwechselnd für jedermann und die Animation bemüht sich um jeden Gast . Die Kellner sind sehr freundlich , auch wenn man kein Trinkgeld gibt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist sehr Familiär , da das Riu Hotel Macao kleiner ist als das Riu Bavaro . Wir hatten den 50. Geburtstag meines Mannes Bernd gefeiert und das gesamte Hotel hat bei allen Überraschungen mitgemacht :-) Wir haben in den 14 Tagen viele nette Menschen kennengelernt und freuen uns auf einen zweiten Urlaub im Riu Macao . Wir als Karibik Urlauber sind sehr zufrieden mit dem Hotel Riu Macao , wer da meckert den verstehen wir nicht ? ! Wir werden es noch einmal buchen ..... :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber . Man bekommt zweimal am Tag frische Handtücher . Der Fön ist klasse :-) . Das Bett ist gut ! Wir haben uns wohl gefühlt .

• Super nette Kellner egal ob beim Frühstück , Mittag oder Abendessen und diese Auswahl an Speisen einfach lecker ......!!! :-)

• Der Service in Hotel Riu Macao sowie im Riu Bambu ist toll . Jeder Kellner , Koch , Reinigung Service , Animateur , jeder Angestellte ist sehr freundlich und das ist ehrlich !!!!! das merkt man !

• Gut
  • Man kann in alle Riu Hotels in der Umgebung . Getränke haben wir nur im Riu Bambu bekommen ! Der Strand ist toll , wir lagen meistens unter Palmen da war ausreichend Schatten ! Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen . Im Hotel Bereich vorne war nichts besonderes .

Die Animation ist Klasse , eine der besten die wir in all den Jahren im Urlaub hatten , niemand war aufdringlich , es ist wie eine kleine Familie ....! Wir hatten viel Spaß , das hat unseren Urlaub noch schöner gemacht , Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016