Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Volle Weiterempfehlung, aber halt renovierungsbedü

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, ist jedoch schon etwas älter und daher ist ein Sanierungsbedarf dringend erforderlich.

• Zimmer waren OK, aber alt und renovierungsbedürftig. Möbel hatten krumme Füsse, Matratzen durchgelegen, aber Zimmer immer sauber

• Gut
  • Wenig Abwechslung, aber immer sehr lecker. Man hat immer was gefunden

• Aufgrund der Auslastung des Hotels, schätze 50%, war der Service einfach nur Bombe. Man hätte sich kaum gesetzt, würde man schon gefragt was man trinken möchte. Auch am Strand wurden einem immer wieder Getränke bereitgestellt, einfach super und immer freundlich (z.B.Alex, Angel und Juan Carlos). Was allerdings sehr störend war, sind die Amerikaner, die sich dieses Hotel als Party-Hotel ausgesucht haben. Von Mittag bis früh gegen 4 Uhr war da nur saufen und gröllen angesagt. Das war sehr nervig

• Anfahrt war total OK, ca. 30 Minuten, Ausflüge haben wir Punta cana auf Deutsch gebucht. Atze und Roberto durften wir dabei kennenlernen. Volle Punktzahl. Empfehlen jedem, der einen Ausflug machen möchte diese Truppe. Lohnt sich echt, wir waren am Ende sogar froh, das bei der TUI nichts geklappt hat, dadurch hatten wir viel bessere Ausflüge

Wassersport würde angeboten, aber leider waren die Leute beim Wassersport immer so, als wie Rede mich ja nicht an, macht Arbeit. Katamaran müsste man immer reservieren, weil sehr beliebt. Leider hat uns die letzten 3 Tage das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021