- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2009 schonmal in diesem Hotel. Da wir damals schon total zufrieden waren haben wir es jetzt wieder gebucht. Es ist komplett renoviert und sehr schön geworden. Das Personal ist immer noch sehr nett und zuvor kommend. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfälltig. An der Rezeption waren alle sehr nett. Wir hatten ein Standardzimmer mit Landseite gebucht und nach dem Check In bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. :-) Alles das was Dennis in ein paar Bertungen vorher geschrieben hat kann ich nur bestätigen. Der Swimmup Pool hätte nicht gebaut werden dürfen, dadurch ist es sehr laut am Pool geworden. Wir haben zwar am Strand gelegen aber man bekam doch was mit wenn man zur Toilette gelaufen ist. Wir haben auch viele Leute wieder getroffen die damals auch da waren und die sagten fast alle das sie nicht mehr wiederkommen werden.( es sind nur ältere Leute) Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da wissen wir was wir haben, wenn ich ein anderes nehme kann es genauso laut und rüsselig sein. Also kurz und gut: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut