Zum wiederholten Male verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel am Traumstrand. Die sehr nette Begrüßung durch die Mitarbeiter, da fühlten wir uns wie zu Hause. Es war unser 65. RIU Urlaub zu meinem 65. Geburtstag.
Wir hatten eine sehr schöne Suite in toller Lage. Wir haben hervorragend geschlafen.
Die stets freundlichen MA tragen zu dem schönen Urlaub bei. Wir fühlten uns in den verschiedenen Restaurants sehr wohl. Das Angebot war vielfältig und in sehr guter Qualität.
An der Reception alle sehr freundlich, Herr Nelson und Frau Ana Maria mit gutem Deutsch.
Der Transfer ist ca. 40 Minuten. Für uns ist es ein reiner Badeurlaub am Traumstrand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Herr Lutz, herzlichen Glückwunsch zu Ihrem 65. Geburtstag und vielen Dank für Ihre Loyalität, sowie für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und insbesondere für den Lob über den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Ihre Komplimente haben wir an Nelson und Ana Maria weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager