Marcel Farzad (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential.

Wie ich in den einzelnen Bereichen geschrieben habe, gibt es einige Sachen die verbessert werden müssen.

• Gut
  • Wir hatten die overwater Villa und die war sehr schön. Von den Möbeln her könnte es ein bisschen besser sein. An der Badewanne im Aussenbereich waren ein paar Teile locker. Sowas sollte umgehend repariert werden. Aber das sind Kleinigkeiten . Insgesamt war ich mit dem Zimmer zufrieden.

• Das Essen in den Buffet Restaurants war von der Auswahl und Qualität gut. Die a la Carte Restaurants haben mich ein wenig enttäuscht. Überwiegend wurden dort die selben Lebensmittel angeboten wie in den Buffet Restaurants. Nur dort wurden die gehobener serviert. Was eine absolute Katastrophe ist , sind die Getränke . Es gab nur eine geringe Auswahl an Softdrinks(Fanta, Sprite, Cola , Cola Zero). Das angebotene Trinkwasser enthält Chlor! Es gibt keine Wasserflaschen. Gerade mit Kleinkindern ist das ein Riesen Problem. Das Wasser kommt teilweise aus Getränkeautomaten oder wie an der Bar aus Wasserschläuchen. Das geht gar nicht!

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Das Personal war stets bemüht!

• Leider liegt das Hotel so weit von Male entfernt, dass es nur mit den Inlandsflügen erreichbar ist. Damit will das Hotel natürlich auch nochmal Geld machen. 395 $ pro Person Hin und Rückflug. Das ist ein bisschen frech. Eine weitere Möglichkeit sind die Wasserflugzeuge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023