Wir waren jetzt das 4. mal dort. Heuer besonders wegen unserer Silberhochzeit. Top Hotel auf der Insel der Träume. Es gibt nichts zu mekern Nur der Transfer war heuer sehr ungeordnet, durcheinander und ohne Struktur. Nach 3 mal Note 1, heuer Note 6
Wir hatten eine Overwater Villa mit Pool erhalten. Der Service (Schwimmkorb und Essen auf dem Zimmer) war perfekt und wurde professionell angerichtet. Auch wurde das Zimmer täglich super gereinigt. Auch die Reinigung der Wäsche war super. Alles sauber.
Die Gastrononie hat sich seit 2 Jahren verändert. Auf Grund des neuen Küchen Chefs war das Essen noch besser, als bei unseren vorherigen Besuchen. Würde sagen 5 Sterne Niveau vom Geschmack. Danke an Mr. Gayan
Der Service war in jedem Bereich unschlagbar. Hat sich seit 4 Jahren nicht verändert. Danke an das Management vom RIU Palace und RIU Atoll und den Führungskräften (Supervisor) beider Hotels.. Danke an das Personal für die Hilfsbereitschaft und den super Service. Der CheckIn funktionierte wie immer super. Man hatte sich nicht lang anstellen müssen.
Wunderschöne Lage des Palace und des Atolls. Der Strand am RIU Atoll war schöner. Auch der Transfer geht für die weite Reise in Ordnung.
Haben wir nicht genutzt, da diese sich vorwiegend im RIU Atoll abgespielt haben, was wir für angenehm empfunden hatten. Wollten in Ruhe unser Jubiläum feiern und den Akku neu aufladen. Aber was ich so von anderen Gästen gehört habe, sollte er super sein. Der Pool war sauber und wurde jede morgen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager