- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in schöner Lage mit allerdingst renovierungsbedürftigen Sanitäranlagen(unsere Dusche war in den Fugen stark verschimmelt, Fliesen waren teilweise gesprungen). Das Zimmer besticht durch im Kolinalstil gehaltene Möbel, die jedoch auch die besten Jahre hinter sich hatten. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen, Bettwäsche war leider nicht immer sauber (frischbezogene Lacken mit eingetrockneten -oder nicht auswaschbarenen Blutflecken oder Löchern- das geht m.E. für ein 4 Sterne Hotel nicht!!!)Gebucht hatten wir Halbpension, beim Frühstück waren bei uns die Brötchen leider sehr hart, der Kaffee nicht genießbar).Abendessen > ok, jedoch für den Preis etwas besseres erwartet. > Die Gästestruktur war bunt gemischt, sehr viele Stammgöste, was von uns > nicht nachvollzogen werden konnte. Durchweg nettes, kinderfreundliches > Service Personal. Föhn mitnehmen und Ohresnstöpsel da sehr hellhörig.
Habe schon im Vortext einiges dazu gesagt, haben uns in diesem Zimmer nicht wohlgefühlt. Abgewohnt und sanierungsbedürftig. Einem Wunsch nach einem Zimmerwechsel konnte nicht nachgekommen werden, da Hotel komplett ausgebucht.
Frühstück ok, Brötchen und Kaffe nicht genießbar. Abendessen ok, für den Preis mehr erwartet. Das "vegetarische Buffet" bestand bis auf wenige Ausnahmen fast nur aus Beilagen (Erbsen, Möhren, Mais) Das kennen wir aus anderen Häuser anders. Klar ist dies kein 5 Sterne Haus, jedoch haben wir in anderen 4 Sterne Häusern ganz anderes kennengelernt.
Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr bemüht, jedoch manchmal schmuddelige Bettlaken(s.o.). Die Bettwäsche unseres Sohnes wurde in den 11 Tage nicht gewechselt, leider (trotz Kärtchen auf dem Bett).
Achtung! Weg zum Strand lang durch die Dünen, Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten in 70er Jahre Chic, teilweise schon schäbig. Die Gegend um den Faro (Melonares) viel schöner und gepflegter.
Poollandschaft eher karg gestaltet, aber gepflegt. Liegenauflagen allerdings stark durchgelegen, müssen unbedingt ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |