Wunderschöne Hotelanlage mit exzellenten Mitarbeitern bei denen Service großgeschrieben wird. ALLE sind sehr freundlich und aufmerksam. Genussreiche Büffets mit großer und abwechslungsreicher Auswahl. Absolute Traumlage an den Dünen von Maspalomas. Supermärkte, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Man hat im Zimmer einen großen Kleiderschrank, viele Schublade und Ablageflächen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee in Tüten bzw. Beuteln. Minibar ist gegen Gebühr nutzbar. Der Safe ist ausreichend groß und ist kostenfrei nutzbar. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem kleinen Wäscheständer. Es gab ein großes Bad mit einer riesigen Regendusche und einem Doppelwaschbecken. Absolut Top. Kosmetikartikel wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife und Bodylotion sind vorhanden und riechen auch sehr gut. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und Handtücher nach Bedarf gewechselt. Kleines Manko: Es gibt keine Heizung! Bei wolkigen Tagen ist es daher ziemlch frisch im Zimmer gewesen. Für die Nacht haben wir uns an der Rezeption noch Decken kommen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt drei Restaurants, in denen das Essen am Abend serviert wird. Ein Hauptrestaurant in dem man das Frühstück und das Abendessen in Büffetform erhält und zwei á la carte Restaurants. Ein großes Lob geht an die Köche, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen gibt es eine riesige Auswahl, die immer sehr abwechslungsreich ausfällt. Alles ist sehr frisch und absolut schmackhaft. Einfach ein Genuss. Mit der Halbpension kann man auch á la carte in den anderen beiden Restaurants essen und dies ohne Aufpreis. Man muss vorher an der Rezeption reservieren. Wir waren einmal im spanischen Restaurant. Der Blick ist sehr schön leider waren wir vom Essen und dem Service eher enttäuscht. Wir können das spanische Restaurant nicht weiterempfehlen. Wir haben dann die anderen Reservierungen abgesagt und waren nur noch im Büffet Restaurant, weil uns die große Auswahl und der Geschmack so überzeugt haben. Daher gibt es auch trotzdem 5* und keinen Abzug. Ansonsten gibt es die Poolbar, an der man am Nachmittag auch etwas essen oder trinken kann. Diese ist auch sehr zu empfehlen. Erstaunt waren wir über die angemessenen Getränkepreise im gesamten Hotel. Die Preise sind für ein 5* Hotel mehr als angemessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich, ALLE Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man wird immer freundlich begrüßt und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach richtig Wilkommen und herzlich aufgenommen. Vielen Dank dafür.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Poolanlage ist sehr schön angelegt und ausreichend groß. Es gab immer ausreichend Liegen die frei waren. Natürlich gibt es immer "einglück nur wenige" die Leute die Liegen reservieren. Gerade in den ersten Reihen. Uns ist es egal wo wir liegen und wir hatten nie Probleme egal zu welcher Tageszeit einen Platz zu finden. Service a Pool ist immer vorhanden und wird direkt an den Liegen serviert. Die Wassertemperatur ist frisch, wenn man aber erstmal drin ist sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Also um den Strand zu erreichen, gibt es einen über 2 km langen Weg, der an den Dünen vorbeiführt. Es dauert schon ein Weilchen, bis man diesen erreicht hat. Ansonsten kann man an der Promenade entlang Richtung Maspalomas laufen und dann runter zum Strand gehen. Man sollte und darf nicht über die Dünen laufen, was viele Menschen einfach ignorieren. Aber Vorsicht dies wird kontrolliert von Sicherheitsleuten, die einen zurückpfeifen. Der Strand an sich ist wunderschön und sehr breit. Ideal für lange Spaziergänge. Wer gut zu Fuß ist kann bis nach Meloneras zum Leuchtturm laufen. Ich weiß nicht, ob das im Sommer anders ist, aber es gab nur vereinzelt kleine Kioske wo man auch Liegen mieten kann. Keine Toiletten vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Falls das Wetter mal nicht so gut ist gibt es einen sehr kleinen Wellnessbereich, der aber wirklich sehr schön gestaltet wurde. Es gibt ein Dampfbad und einen kleinen "Pool" eher ein Abkühlbecken nach dem Dampfbad Gang. Es gibt jeweils ein Dampfbad für Männer und Frauen in einem getrennten Bereich. Liegen sind sehr wenig, aber wenn man Glück hat kann man dort sehr schön entspannen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Cardio Training kann man sehr gut durchführen und die Geräte sind auch schon neuerer Generation. Die Geräte für Krafttraining sind überschaubar und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es vollkommen ausreichend und wir haben ausschließlich Cardio Training gemacht um nicht zu viele Kilos mit nach Hause zunehmen ;-) Handtücher und Wasser sind dort vorhanden. Was wirklich schade war, dass keinerlei sportliche Aktivitäten angeboten wurden wie z.B. Aqua Gym oder Yoga. Das wäre noch super.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mehrere Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Je nachdem in welche Richtung man möchte ob nach Mogana ( Klein Venedig sehr zu empfehlen), Meloneras, Las Palmas uvm. Busfahrpläne bekommt man von der Rezeption bei Anreise. Falls man einen Mietwagen möchte, den man ganz einfach über die Rezeption mieten kann, gibt es überall Parkplätze an den Straßen. Der Flughafentransfer dauert mit dem Bus ca. 45. Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|