Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz ok

Schlecht

Der erste Anblick ist pompös.. die Lage vor den Dünen ist super schön. Auch die beiden Poolanlagen sind schön und sauber..

• Die Ausstattung ist eher alt aber zweckmäßig. Und auf nachfragen hätten wir dann auch ein besseres Zimmer mit Ausblick erhalten. Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Habe den Nachbar schnarchen gehört... und er auch unser Baby weinen ...man hört jedes schließen der Balkontüren und der Zimmertür ... nicht gut..

• Gut
  • Gastronomie war super ..Riesen Auswahl am Buffet

• . Personal sehr freundlich ..und hilfsbereit

• Nah zu den Dünen gelegen. Jedoch weit vom Strand entfernt.. 1,5 km Fußmarsch durch die Sonne und dann nich etliche Meter durch den heissen Sand machten es für uns weniger attraktiv.. auch durch die Dünen zum Strand sind es knapp 2 km... und dann ist man erst mal am FKK Strand .. und muss dann noch weiter am Strand entlang.

Abends spielte eine Hausband. Die aber eher nervig war weil zu laut. Das hat man noch auf der Rückseite im Zimmer gehört. Mit einem Baby eher kontraproduktiv..es gibt einen Tennisplatz . Hab aber nie jemanden spielen sehen. Bei 35 grad 😃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018