Das gesamte Personal im Hotel ist sehr höflich, herzlich und sehr professionell sowie flink. Besonders zu erwähnen sind Scarlett, Denise, Esther und Jesus im Restaurant, sowie von der Bar Paco, Toni und Pedro ( der Barchef?). Zimmerreinigung ist stets top. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Die abendliche Unterhaltung ( Live Musik) sollte jedoch evtl. überdacht werden ( meist leider nicht 5* Sterne würdig,ist aber auch Geschmackssache). Auflagen auf den Liegen am Pool wäre schön, da man etwas zu hart und etwas unbequem liegt.... Jedoch ist dies jammern auf extrem hohem Niveau. Wir fühlen uns sehr wohl im Riu palace maspalomas und werden sicherlich nächstes Jahr wieder zu Gast sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike und Marcus |
Sehr geehrte Frau Heike und Herr Marcus, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben.Für uns stehen Komfort und Wohlbefinden an erster Stelle. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir sind stolz darauf, Kommentare zu erhalten, die den professionellen und freundlichen Service unseres Teams hervorheben und das Niveau der Gastfreundschaft, für das wir bekannt sind, aufrechterhalten. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Kollegen weiterleiten, die sicher begeistert sein werden. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management