Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine schöne Woche!

Schöne Lage, direkt an den Dünen. Dem Hotel merkt man sein Alter nicht an. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Nachdem wir erst ein anderes Zimmer beziehen sollten, war der Wechsel in ein "Wunschzimmer" kein Problem. Danke dafür an die Rezeption, die immer freundlich und hilfsbereit war. Im Zimmer stört nur die Badewanne mit dem Duschvorhang. Die Badewanne ist sehr unpraktisch und der Duschvorhang nervig. Eine moderne (ebenerdig) Dusche wäre schön.

• Das Essen war wieder hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Beim Frühstück sind besonders die Obstauswahl und die frisch gespressten Säfte hervorzuheben. Abends mögen wir sehr gerne zum Dessert das Vanilleeis mit Obst und Brandy!!! Gewöhnungsbedürftig ist es allerdings, dass man die Flasche Wein, wenn man sie abends nicht austrinkt, in einer Papiertüte mitnehmen muss. Aber es gibt Schlimmeres. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Es war teilweise sehr laut und unruhig im Restaurant. An einem Abend haben wir im Restaurant "Krystal" gegessen. Das war sehr schön. Ruhig und mit Tischservice. Das haben wir sehr genossen.

• Die Mitabeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Danke besonders an Marita, Enrique, "Ronaldo" und Ivan. Wir können hier nicht alle aufzählen, aber möchten uns bei allen für den guten Service bedanken.

• Gut
  • Wir hatten diesmal für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Leihwagen. Wir waren in ca. 20 Min vom Flughafen am Hotel. Auch wenn es am Hotel nur wenige Parkplätze gibt, so haben wir in der Seitenstraße immer einen Parkplatz am Straßenrand (kostenlos) gefunden. Ausflugsziele gibt es, wenn man z. B. einen Leihwagen hat reichlich. Wir waren in Tejeda, im Cocodrillo Park, in Amadores...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018