Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam! Besonderes Lob gilt auch der Reinigung im Zimmer!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvollen Erfahrungen übermittelt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude und ist uns eine besondere Ehre, zu wissen, dass Sie eine derart wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht und das Hotel Riu Palace Maspalomas in positiver Erinnerung behalten. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz freut uns insbesondere, dass Sie nicht nur den gepflegten Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die herzliche Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob bestätigt den Erfolg unserer Bemühungen und ist uns die größtmögliche Anerkennung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management