Tatti (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für den ruhigen Urlaub zu empfehlen

Gut

Nachdem wir uns für Gran Canaria als Urlaubsort entschieden haben wir uns für das Riu Palace entschieden und nicht bereut.Das Hotel liegt nicht direkt in Playa de Ingles was aber über die Strandpromenade gut zu erreichen ist. Genauso ist man in 10-20 min in der Cita und im Jumbo für diejenigen die Abends Unterhaltung möchten.Pool in einer schönen Gartenanlge gelegen. was auffällig war in der 2. Woche das Gäste anreisten die sich nicht klar darüber waren in was für ein Hotel sie waren hielten sich nicht an die Abendgardrobe beim Abendessen(der Herr in kurzer Radler und Radfahrtrikot)und das jeden Abend eine Woche lang.So Gäste wurde mehr in der Woche.Wir haben uns für das Hotel auch mit entschieden um dieses nicht zu haben was ich in einem 4 Sterne plus erwarten kann.Schade das ist der einzige sehr störende Minuspunkt gewesen.Wobei durch Gespräche von Stammkunden das Kliente von Gästen nachgelassen hat.Was diese auch schade finden.

• Gut
  • Die Zimmer der Balkon wurden jeden Tag zu vollster Zufiedenheit gereinigt.Man konnte selber entscheiden wie oft man die Bettwäsche gewechselt haben möchte genau wie mit fischen Handtüchern.Poolhandtücher konnte man jeden Tag am Pool beim Personal tauschen.Was ich bei einer Renovierung ändern würde anstatt Badewanne eine ebenerdige Dusche.Etwas hellhörig sind die Zimmer auch.Was bei manchen nächtlichen Aktivitäten aus Nachbarzimmer störend sein kann.So wie manche Hotelgäste früh morgens die Türe so ins Schloss fallen liesen anstatt die Türklinke zu nutzen.Das Bett war breit und Matraze eher Härtegrad hart,habe aber gut gelegen.Man konnte das Zimmer gut verdunklen mit den Vorhängen.Die Minibar war gut gefüllt und die Preise für das Hotel angemessen.

• Wir haben oft mittags an der Poolbar gegessen .Das Personal auch da freundlich .Das Essen war auch da sehr gut. Man konnte auch wenn man keine Lust hatte dort hinzu gehen sich das Essen oder Getränke zur Liege bringen lassen. personal drehte bis nachmittags ihre Runden .

• Personal und Mitarbeiter alle freundlich sehr Hilfsbereit da gibt es nichts zu meckern.Direktor und seine Stellvertreterin waren stets present ob morgens beim Frühstück oder abends beim Abendessen.Man hatte Abends seinen festen Platz am Tisch und somit seinen festen Kellner der diskret morgens und abnds das gebrauchte Geschirr abräumte.

• Nicht direkt im Zentrum von Playa de Ingles was aber gut zu Fuss zu erreichen ist.Nach hinten raus liegt es direkt an den Dünen von Maspalomas.Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Vom Flughafen fährt man ca.20min.Kommt darauf an wie die Route des Transfers ist.

• Gut

Freizeitangebot nicht genutzt.Soweit wir sehen konnten Tennisplätze vorhanden Poolanlage mit Toiletten sehr sauber. Poolmitarbeiter waren früh morgens im Einsatz.Liegen wurden auch frühmorgens mit Handtüchern belegt was aber immer so bleiben wird obwohl nicht erwünscht. Die Aussentoiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt.Das einzige Störend war das doch an manchen Tagen im Pool Ballspiele durch teilweise Erwachsenen getätig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017