Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in optimaler Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem und hatte eine große Liegefläche und auch das Kissen hat uns zugesagt. Wie häufig bestand das Bett aus zwei Doppelbetten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück: - Sehr umfangreiches Frühstücksangebot - Diverse frische Eierspeisen - gute Auswahl an Brot und Brötchen - diverse frisch gepresste Säfte Abendessen (Buffetrestaurant) - täglich wechselnde Hauptspezialität am Abend - täglich wechselnde gebratene und gegrillte Fleisch- und Fischvariationen - gute Salatbar - diverse Beilagen Uns hat das Abendessen im Buffetrestaurant sehr zugesagt und wir haben keines der anderen beiden À-la-carte-Restaurants besucht.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum hatte ca. 5-6 ausgewählte Kraftgeräte sowie Laufbänder, Crosstrainer und Ergometer. Es gibt ein paar Freihanteln und eine verstellbare Bank und Yoga-Matten. Für einen kurzen Zeitraum ist das Fitnessstudio ausreichend, für wirklich Fitnessambitionierte fehlt etwas Variation bei den Kraftgeräten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.