Das Hotel war erste Sahne, sehr gepflegt, wunderschöne Anlage rund um das Hotel, toller Service, herzliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Ja sehr leicht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea-Elisa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea-Elisa, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden und Ihre Erfahrungen so positiv mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Haus als „erste Sahne“ beschreiben. Dass Sie die gepflegte Anlage, den Komfort unserer Betten sowie die Herzlichkeit unseres Teams so hervorheben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Es ist unser erklärtes Ziel, allen Gästen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen, wie einer Glutenallergie, ein sicheres und exzellentes Genusserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns zu 100 % wohlgefühlt haben, ist ein großes Lob für unser Küchenteam. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management