Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein Traumhaftes Hotel

Wir waren in diesem Hotel bereits im vorherigen Jahr und müssen sagen dass unsere Weiterempfehlung von 90% auf 100% gestiegen ist. Wir hatten bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel 2x eine negative Erfahrung gemacht. Dies haben wir dem Personal damals auch mittgeteilt. Da für uns aber ansonsten einfach alles gepasst hat, wollten wir dem Riu Palace Maspalomas nochmal eine 2. Chance geben. Und wir sind nicht enttäuscht worden! Kritik wird in diesem Fall sehr Ernst genommen, was wir sehr zu schätzen wissen. Nach unserem letzten Aufenthalt müssen wir sagen, dass dieses Hotel einfach alles Besitzt, was für uns zu einem perfekten Urlaub dazu gehört. Ein riesen Lob an das tolle Personal, das immer freundlich Grüßt und verabschiedet. Was diesen Punkt angeht, haben wir (auf anderen Inseln, kein Riu Hotel) bereits ganz andere Erfahrungen gemacht. Wir haben uns einfach direkt wohl gefühlt. Schön war auch zu sehen, welches Personal man vom Vorjahr noch kennt. Ganz besonders hervorheben möchten wir den lieben Adam. Er ist ein ganz großartiger Mensch, der mit seinem einzigartigem Charm und seinem freundlichen Wesen jedem Gast ein lächeln ins Geschicht zaubert :) Wir waren schon einige Male auf Gran Canaria ( nur in Riu Hotels ) aber dieses gefällt uns einfach am Besten. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Besuch im Riu Palace Maspalomas :D

• Die Zimmer sind sehr schön, groß, modern und mit hellen Farben eingerichtet. Die Betten sind bequem, die ebenerdige, begehbare große Dusche ist richtig toll. Es gibt Bewegungsmelder im Bad, sodass man keinen Lichtschalter suchen muss, wenn man mal Nachts auf die Toilette muss. Es gibt einen Wasserkocher, mit verschiedenen Sorten löslischem Kaffee und Tee auf den Zimmern.

• Die Speisen und Getränke sind sowohl geschmacklich als auch qualitativ sehr sehr gut. Wir waren abends immer im Hauptrestaurant. Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Uns persönlich gefällt besonders die große Auswahl an frischen Säften. Hier gibt es nicht nur, die viel zu süßen Säfte, wie es in anderen Hotels oft der Fall ist, sondern auch frische Säfte, wie Orangen,-Bananen,-Wassermelonen,-Kiwi,-Erdbeersaft. Es gibt viele herrliche Sitzplatzmöglichkeiten draußen. Es ist wahrlich eine Freude hier zu Frühstücken oder zu Abend zu essen. Wir sind von Beginn unseres ersten Besuchs an in einem Riu Hotel 2011, immer schon begeistert, von der Qualität, der Auswahl und dem Geschmack, das die Hotels seinen Gästen in den Hauptrestaurants bietet. Dies ist ein RIU Standard den wir bislang in jedem Hotel dieser Hotelkette wiedererleben durften. In Palace Hotels, wie in diesem, ist es allerdings nochmal einen Tick gehobener. Mittags waren wir bei Anreise einmal im Poolrestaurant, was auch sehr lecker war. Das Spanische, sowie das Krystal Restaurant haben wir nicht besucht.

• Wie in der Allgemeinen Bewertung (siehe oben) bereits beschrieben, leistet das gesamte Personal einen mega Job. Sie sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Getränke werden einem sofort und ohne lange Wartezeit reserviert. Die Rechnung bekommt man direkt mit den Getränken, sodass man nicht noch lange auf seine Rechnung warten muss, wenn man gehen möchte. Das Personal ist sehr organisiert und jeder Handgriff ist durchdacht.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft schön und liegt direkt an den Dünen. Direkt durch die Dünen führt ein Weg nach Playa del Maspalomas zum Leuchtturm sowie mehrere Shoppingläden mit Bekannten Marken wie Guess und vielen Restaurants, Bars und Eiscafés. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem man über Speisen bis zu kleinen Souvenirs alles findet. Auch zum Strand Playa del Ingles und den zahlreichen Restaurants, Bars, Eiscafés und Souvenirshops sowie Freizeitanbietern ist es nicht weit. Leider gibt es in Playa del Ingles nicht mehr so tolle Shoppingmöglichkeiten. Leider sind die Shopping Center mittlerweile ziemlich veraltet und teilweise stark "runter gekommen". Nach Bränden beispielsweise wird nicht neu renoviert, sondern nur abgesperrt und Jahrelang so stehen gelassen. Das ist sehr schade. Da sollte sich der Staat wirklich mal etwas einfallen lassen. Es befindet sich direkt vor dem Hotel und auch ein paar Straßen weiter Bushaltestellen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht je nachdem wie viele Hotels man anfährt ca. 35- 60 min.

Der gut besuchte Fitnessraum ist für die größe dieses Hotels unserer Meinung nach etwas zu klein. Fitnessgeräte waren nicht mehr alle ganz funktionsfähig. Es gibt einen Wasserspender, und Handtücher, sowie Desinfektionsmittel. Den Spa haben wir nicht besucht. Riu bietet diesem sowie allen anderen Riu Hotels auf dieser Insel die Möglichkeit immer Freitags auf eine Riu Party im Riu Gran Canaria zu gehen. Es gibt verschiedene Themen wie z.B. bei uns "WHITE Party". Sowohl die Markengetränke ( z.B. Hochwertige Cocktails ), Hin,-und Rücktransfer mit dem Bus (jeweils zwei Festgelegte Zeiten), als auch der Eintritt sind Kostenlos. Das ist auf alle Fälle eine Erfahrung, die man mitnehmen sollte ;) Wir, sowie sämtliche andere Gäste des Hotels waren absolut überwältigt, was Riu hier seinen Gästen anbietet und ermöglicht. Der deutschsprachige TUI Service in diesem Hotel ist auch sehr zu Empfehlen - Ein wirklich freundlicher und lustiger Mitarbeiter, der uns viele Ausflugstipps auf der Insel gegeben hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unser Gastronomie ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Unser Riu Class Loyalitätsprogramm ist unsere Art uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass wir Ihr Gastgeber während schönsten Tage des Jahres sein dürfen - Ihr Urlaub! Genießen Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager