Juergen + Margrit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
einfach schön

Gut

Wir sind das 7. mal in diesem Hotel und es war einfach wieder wunderschön. wir fühlten uns wie zuhause. Sehr viele Bedienstete kannten uns wieder egal ob am Empfang, an der Poolbar, in der Lobby oder im Restaurant. Die Aussage von Winfried das RPM sei eine Radaubude ist völliger Quatsch. Ich finde es schön, wenn das Abendprogramm auf der Terasse stattfindet. Wir hatten unser Zimmer wie immer über der Lobbybar im zweiten Stock und wenn wenn man die Türe schließt hört man die Musik überhaupt nicht. Zweites spielen die Bands so leise (angenehm) dass man sich vor Ort auch noch unterhalten kann. Und drittens ist um 23.00 Uhr Schluss. also was soll das. Es ist einfach rundum ein tolles Hotel

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und ausreichnd groß. Einziges Manke die Duschen in der Badewanne. Das ist aber bekann und wird demnächst umgebaut.

• die vielfalt des Essens es findet wircklich jeder was, ob Salate, Meeresfrüchte, Fleisch Geflügel, Fisch, Kanarische Ecke Pasta, alles da. man kann an einem Abend gar nicht alles kosten

• Lage & Umgebung
  • der Transfer ist etwas mühsam, damn die Hotels in San Augustin und Playa Del Ingles zuerst anfährt. Vorteil man hat eine kostenlose Stadtbesichtigung

• Gut

wenn jemand sportliche aktivitäten sucht ist er im falschen Hotel. Aber das weiß man in vorraus wenn man die Reiseangebote gut studiert. ein kleiner Fitnessraum ist da, eine Tischtennisplatte auch, uns genügt es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016