Sehr beeindruckendes Ambiente mit hervorragenden Ausblicken. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gerne wieder
Tolle Atmosphäre, mehr als ausreichende Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Gute Küche. Einen Kritikpunkt dennoch. Wenn man bis 21:30 Büffet ankündigt dann müssen die Speisen auch bis 21:30 Uhr zur Verfügung stehen. Man fühlt sich teilweise unter Druck gesetzt weil um 20:45 schon teilweise für das Frühstück eingedeckt wird und die Speisen am Buffet werden ab 21 Uhr schon step by step abgeräumt.
Tolles und sehr zuvorkommendes Personal. Bis auf ein zwei Ausnahmen alles Tip Top
Das Dampfbad ist viel zu klein für dieses riesige Hotel. Auch eine Dusche ist zu wenig. 15 Leute standen an.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Eindrücke sind eine große Unterstützung für uns und wir werden diese mit der entsprechenden Abteilung teilen. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager