CMV (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche am Rand der Dünen von Maspalomas

Das Hotel liegt angenehm ruhig mit wunderschönem Blick auf die Dünenlandschaft von Maspalomas. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Insbesondere das Küchenpersonal ist vorbildlich auf die benötigte glutenfreie Kost eingegangen. Besonders schön ist auch der große Hauptpool, in dem man seht gut schwimmen kann. Positiv war auch, dass es immer problemlos möglich war Liegen und Sonnenschirme am Pool zu bekommen. Das Publikum im Allgemeinen ist 50+.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Charme ausgestattet, müssten in den nächsten Jahren allerdings renoviert werden. Besonders positiv hervorzuheben ist der gute Wasserdruck in der Dusche, der nicht selbstverständlich ist.

• Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man sich Wünschen kann. Besonders positiv war für uns, dass es jeden Tag zwei Teller mit glutenfreiem Brot und Kuchen für uns gab. Generell war glutenfreies Essen kein Problem, Abends war an unserem Tisch das "normale" Brötchen schon bei unserer Ankunft durch ein glutenfreies Brot ersetzt und jeden Abend ging ein Koch mit uns durch das Buffet und hat uns die glutenfreien Speisen gezeigt. Auch Sonderwünsche wie Pizza und Nudeln waren möglich.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt angenehm ruhig am Rand von Playa del Ingles mit wunderschönem Blick auf die Dünenlandschaft. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt für Wasser und Eis. Für sonstige Unterhaltungsangebote muss man ein Stück ins Zentrum laufen. Für Partyurlauber ist das Hotel definitiv nicht geeignet.

Die Atmosphäre am Pool ist eher ruhig und es gibt keine Animation oder Sportangebote. Es steht eine Tischtennisplatte und ein Fitnessstudio zur Nutzung zur Verfügung. Die beiden großen Pools laden zum Schwimmen ein. Wir hätten uns über den einen oder anderen Sportkurs wie Yoga oder BBP gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017